top of page
  • Foto del escritorRadardeVelocidad

Destacada participación mexicana en las clasificatorias de la Formula Inter de Miami

El mexicano Christian Garduño ha tenido un impresionante debut en el Campeonato Formula Inter al lograr el quinto lugar en la jornada de clasificación.

Este sábado, el talentoso piloto mexicano, Christian Garduño Juárez, sorprendió a todos al obtener un destacado quinto lugar en la jornada de clasificación de su debut en el emocionante Campeonato Formula Inter.

Con tan solo 14 años, Christian ha dejado una huella imborrable al unirse a la escudería "International Motorsports" como el piloto más joven de su plantilla, demostrando sus impresionantes habilidades al volante y ganándose el respeto de compañeros y competidores por igual.

El evento, conocido como "Sunset 500", se lleva a cabo en la trepidante pista de Homestead-Miami Speedway, donde los mejores pilotos jóvenes de la región compiten por el codiciado título del campeonato, bajo la regulación de la Federación de Automovilismo de Rutas de América (FARA USA).

La sesión de prácticas del viernes 28 de julio fue desafiante debido a la persistente lluvia, pero Christian aprovechó cada momento para familiarizarse con el circuito y ajustar su manejo para enfrentar los retos de la competición.

En la carrera 1 realizada el sábado 29 de julio, Christian demostró su gran talento al conquistar un quinto lugar. Aunque el podio fue para otros destacados pilotos, la diversidad de talentos y la intensa competencia quedaron reflejadas en la premiación.

El entusiasmo está en aumento mientras esperamos la carrera 2 programada para el domingo 30 de julio a las 09:00 horas (Tiempo del centro de México). Los resultados de hoy serán cruciales para determinar el orden de salida en esta nueva batalla llena de emociones y desafíos.

El éxito de Christian Garduño en el Campeonato Formula Inter ha encendido una llama de esperanza en el automovilismo mexicano y ha dejado una marca indeleble en el mundo del deporte motor. Se espera que las proezas de este joven talento, junto con sus competidores internacionales, allanen el camino para el futuro del automovilismo mexicano y lo proyecten a nivel mundial.

Para aquellos interesados en seguir de cerca este emocionante evento y conocer los resultados de la carrera #2, lo podrán hacer a través de las redes sociales de Titan Sports @TitanSportsMx.